Как пользоваться сывороткой для волос

Как пользоваться сывороткой для волос

Шикарные ухоженные волосы никогда не выйдут из моды. Вырастить же красивые и здоровые локоны в наши дни очень непросто. Неправильное питание, плохая экология, укладочные материалы совершенно не способствуют их оздоровлению. Поэтому тусклые и ломкие волосы встречаются, увы, не редко. Здесь на помощь придет волшебный и, казалось бы, неожиданный препарат – сыворотка для волос.

 

Как же пользоваться сывороткой для волос

 

Serum (сыворотка), применяемая в косметологии, представляет собой состав, наделенный активными с высокой проникающей способностью компонентами. Активные ингредиенты присутствую в ней в очень больших количествах, поэтому по действию на волосы они совмещают в себе одновременно несколько средств, включая маску, бальзам, мусс. Эффектов тоже несколько, среди них: увлажнение, лечение, стайлинг. Но полностью заменять ею кондиционер и бальзам не стоит, нужен комплексный подход и знание того, как использовать сыворотку для волос. Описываемое косметическое средство производители выпускают в жидком состоянии во флакончиках, как с распылителем, так и без. Иногда мы встречаем кремообразную консистенцию или капсулы с жидкостью внутри. У каждой фирмы существуют свои рецепты, но есть компоненты, присутствующие в каждом продукте и это, прежде всего: масла, витамины, экстракт дрожжей, экстракты растений.

 

Для усиления действия сывороток некоторые компании добавляют биотин, протеины кашемира, стволовые клетки. После применения такого средства волосы станут блестящими, гладкими и здоровыми. Интенсивная сыворотка будет кстати тем, кто желает иметь длинные волосы или же просто идеальную прическу. Она без проблем наносятся на влажные или же сухие волосы, в последствии не требуют смывания.

 

Как использовать сыворотку для волос?

 

От назначения сыворотки зависит и способ ее применения. Так, если она предназначена для секущихся кончиков, то и наносить ее следует строго на кончики волос. Продукт против выпадения – конкретно на корни волос и кожу головы. Все подробности нужно узнавать из инструкции, которые размещаются на флаконе или упаковке. Для укладки и кондиционирования волос невозможно отказаться от использования восстанавливающего средства Мороканойл. Оно имеет многофункциональную, питающую формулу, которая не оставляет жирных следов. Имея идеальную способность смешиваться с иными продуктами, Moroccanoil существенно уменьшит время сушки при помощи фена. Мгновенно впитавшись, оно восстановит разрушенные теплом, условиями среды и укладкой участки волос. Израильский бренд получил признание знаменитых мастеров, звезд, простых потребителей и стал широко востребован во всем мире благодаря ошеломляющим эффектам. В его основу берется аргановое масло получаемое из редкого дерева арганы, растущего лишь в Марокко.

 

Где купить сыворотку

 

Если вы проживаете в Москве, то вопрос с приобретением продукции марки Moroccanoil совершенно не является проблемой. Вам только нужно позвонить по телефону +7 (495) 514-50-54 и вы получите полную консультацию по этому вопросу, а также узнаете, где купить сыворотку, а сделать это можно в интернет-магазине Beauty-Class. Мы всегда рады вам помочь сделать ваши волосы неотразимыми и здоровыми.

 

У нас самый большой выбор всех видов косметики, включая:

- сыворотки с хитозаном, биополимерами и глицерином для секущихся концов;

- сыворотки для обладательниц редких и тонких кудрей, предотвращающие их выпадение и стимулирующие рост;

- сыворотки, которые придадут блеск и объем окрашенным волосам;

- восстанавливающие сыворотки и для выпрямления ваших вьющихся волос;

- средства способные бороться с перхотью.

Материал подготовлен экспертами Beauty-Class: Косметика, парфюмерия, аксессуары . При копировании материалов с сайта, гиперссылка обязательна.

Оставить комментарий

 
Введите 3 цифры с картинки code
Лифт вверх
Только наши покупатели получают:
Крупнейший обновляемый ассортимент товаров
Лучшую систему скидок
Бесплатную консультацию косметолога
Бесплатный подбор персональной программы ухода
Участие в лотереях на розыгрыши наборов косметики
Участие в специальных закрытых распродажах VIP
Мы принимаем
Способы оплаты
Следуйте за нами

Все скидки накопительные !

от 2000 руб - 3 %
от 3000 руб - 5 %
от 5000 руб - 7 %
от 10000 руб - 10 %
от 50000 руб - 13 %
от 100000 руб - 15 %