Красота дело техники - как придать волосам объем

Красота дело техники - как придать волосам объем

Девушек хлебом не корми – дайте только возможность постоянно ухаживать за своими волосами и использовать самые экзотические и интересные маски для волос, hand-made шампуни и ароматические масла. Уход за волосами повышает настроение, способствует релаксации и повышает самооценку. К сожалению, далеко не все умеют ухаживать за своей шевелюрой и часто перенасыщают ее питательными веществами, в результате чего, в первую очередь, страдает объем и густота. Чтобы решить эту проблему, понадобится время. И, конечно же, грамотные советы.

 

Как придать объем волосам

 

Первый способ сделать волосы объемными является самым радикальным – коротко их подстричь. Это самый оптимальный вариант для поклонниц пышных укладок и готовый ответ на вопрос, как придать объем волосам. Тем, кто не готов к столь решительным переменам, лучше обратить внимание на широкий ассортимент косметических средств, которые предлагает индустрия красоты. Как правило, все эти чудо-снадобья для тонких волос содержат в своем составе экстракты крапивы, виноградных косточек, овсяного молочка, лимона, меда, а также миндальное масло, лецитин, индийскую бесцветную хну. Серия Holy land, Christina, Era Minerals, GIGI – средства, рекомендуемые ведущими парикмахерами-стилистами России для обладательниц тонких и лишенных объема волос.

 

Для действительно сногсшибательного объема и густоты волос необходимо добавить в их «рацион» сыворотки и несмываемые концентраты с коллагеном. Этот фибриллярный белок является строительным материалом волос и помогает восстановить их структуру, сделать эффектный лифтинг от корней и сохранить объем в течение нескольких дней. Рекордсменом по содержанию кератина является шампунь Holy land, который поможет восстановить волосы в течение 2 недель и сделать их более пышными.

 

Еще очень эффективными в этом деле являются средства Christina. Эта российская линейка профессиональной косметики уже успела себя зарекомендовать в качестве надежного помощника парикмахеров в деле борьбы за красоту волос. Шампунь и бальзам из «объемной серии» способны сделать волосы на 40% более объемными, а кроме этого, комплексно поухаживать за волосами: сделать их более крепкими и густыми, остановить выпадение.

 

Пришло время поговорить и о народных средствах, которые ничуть не менее эффективны, чем увлажняющие крема. Для домашнего лифтинга подойдут такие ингредиенты, как гранулы лецитина или желатина, масло японской камелии, репейное, оливковое и миндальное масла, а также отвары трав. Но следует помнить, что, во-первых, народные средства никогда не заменят профессиональную косметику и могут использоваться лишь в качестве дополнения к основному уходу. Во-вторых, нельзя использовать «бабушкин арсенал» несколько раз в неделю, иначе и оставшийся объем может исчезнуть. Подойдет график «одна процедура раз в неделю».

 

Как сделать волосы объемными

 

Как сделать волосы объемными и буквально наполненными внутренней силой? Неправильное питание, недостаток витаминов и минералов тоже приводят к утончению волос и ослаблению волосяной луковицы. Исправить ситуацию помогут витамины «Merz», «Компливит Сияние», «Vitrum Beauty», а также «Perfectil» и «Пантовигар». Бюджетный аналог этих чудо-таблеток – «Аевит», содержащий идеальное соотношение витаминов А и Е. Третий этап ухода за тонкими волосами – укладочный. Качественные сыворотки и несмываемые средства, пенки, муссы и гели тоже способны поднять волосы от корней и, хоть и временно, дать потрясающий объем. Самая известная серия, предназначенная для этой благородной цели, это Wellaflex. Можно подобрать себе не только мусс на каждый день, но и средства, рассчитанные на зимний сезон, когда объем и пышность страдают больше всего.

 

Как придать волосам объема за 5-10 минут? Приобрести профессиональные укладочные средства. Holy Land, Christina располагают целым арсеналом пенок, муссов и несмываемых сывороток. Они обеспечат надежный лифтинг от самых корней, придадут красивый блеск и сияние волосам, оберегут их от негативного воздействия окружающей среды.

 

Есть множество способов придания волосам пышности, навсегда или на время, быстро или в течение целого года, с использованием натуральных средств или гаммы профессиональной косметики. Каждая женщина выбирает по своему вкусу нужную методику или придумывает свое ноу-хау, помогающее решить проблему.

 

Следует только дать последний совет: если захочется приобрести действительно качественное, результативное и приятное во всех отношениях косметическое средство для волос, то искать его следует в интернет магазине Бьюти-Класс (Beauty-Class).

Оставить комментарий

 
Введите 3 цифры с картинки code
Лифт вверх
Мы принимаем
Способы оплаты
Следуйте за нами

Все скидки накопительные !

от 2000 руб - 3 %
от 3000 руб - 5 %
от 5000 руб - 7 %
от 10000 руб - 10 %
от 50000 руб - 13 %
от 100000 руб - 15 %